学习股票的经典书箱有哪些?

全部回答

  入行至今看过的股票书籍起码有500本,大多数无用,都是互相抄来抄去,要不就是言大于实,回头看来,如果入行第一本书就碰到了缠中说禅108课,那看这一本就够了,可惜我没这么幸运,绕了个大圈子,建议新手从趋势分析入手,可以看股市趋势技术分析和股市心理博弈这两本,学完基本就摸到股市的门了,然后再看通向财务自由之路,学完系统就基本成型可以实盘操作了,我是技术派的,观点难免有失偏颇,你辩证的看。

陈江廷《炒股的智慧》。自认为是一本好书、、、

股市操练大全也不错

建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转或到网站学习

基础的不用说,都差不多 交易上的就用威廉姆斯的短线交易秘诀 我看了好些本,最后还是看那老家伙的书好几遍 很简单但是很精避,而且涉及到系统的构造与完善【参考、开拓思维及构建系统的思路等等】

做散户关键要找对方法, 不要盲目追高, 不做“死多头”,不做“死空头”, 而要坚定地做“滑头”, 低吸高抛,抄底逃顶,见好就收 ,落袋为安。 网上联系 810072722专业指导!注:资金10万以上!非诚勿扰!