体外射精会怀孕吗?

我和老公ML一直选择体外射精,两个多月没有问题,可是最近发现月经期快到了,还没来,会不会怀孕呢?

全部回答

体外射精,指男性在射精前从阴道中抽出阴茎,从而在体外射精。因为阴茎在射精前有储存精子的作用,有可能在射精前已经随体液排出小部分精子,所以体外射精的避孕有时会失败。可用测孕试纸在最后一次月经后30天左右检查。

会,但几率不如体内大

体外射精的安全系数也不是很高

我的小孩已经3岁了,生完孩子后我没有放环也没有结扎,我和我老公ML时,他都是射在外边的,到目前为止我的大姨妈还挺准时.

应该不会餐吧

不安全,容易产生宫外孕,你不用急可以到药店去买测孕试纸,大概6.元7元左右