谁知道怎么取消会员,不是自动取消,想申请机构认证,谁知道新浪这么X的,会员反而不能申请机构认证。

全部回答

1. 认证微博属于团体认证的不可以开通会员。 否则认证会失败:抱歉,您的申请资料不齐全。会员用户不可申请蓝V认证;请重新提交申请,我们会优先审核您的资料。感谢您的理解和支持! 解决方法:联系新浪客服:400-690-0000(专人工服务,客服会在5个工作日内帮你取消会员,不退会员费用) 2.认证材料最好是扫描件,这样比较清晰。(希望采纳)

不理它就是了。