如果在一个月之内每天都做爱,并且有射精,会影响精子质量吗?

如果在一个月之内每天都做爱,并且有射精,会影响精子质量吗?如果影响的话,会做到避孕吗?如果一个正常的人每天都做爱,那么他射出的精液是不是都可以让女人怀孕呢?

全部回答

当然会影响精子质量,而且还会影响身体健康,自己也吃不消,但不会避孕~因为还有女人的排卵期和安全期~所以并不是每天你的精子都可以让女人怀孕

对身体没有什么影响,但是如果男女双方没有问题的话,会有导致怀孕的可能性的。如果没有生育要求的话,注意避孕。如果有生育要求的话,注意同房的频率不要过频,否则不利于正常受孕。

1个月天天做?你还没死啊!

我今年35岁,去年10月识个女朋友到现在天天都做爱,有时一天三次,早两个月就有了,我也不懂。

不想要小孩你管影不影响精子质量干吗?想要小孩的话提前半年做准备,戒烟戒酒锻炼身体,包括不好的习惯,然后来真格的.因为现在的你就是小孩的翻版,包括习惯.如果你不在乎小孩那就一切从俭.

只要你身体可以 吃的消就没事