无线路由如何设置

全部回答

不知道你用哪种路由器,按说明书设置好后,最后看下你前面是不是有路由器,如果有的话,比如前面LAN口状态的IP地址是 192。168。1。1 那么后面路由器的网络参数里的LAN口状态里,把IP地址改为192。168。2。1 保存重起就是了。就是后面路器与前面路由器地址不能相同,这点好多路由器都没说明,我也是搞了好久才明白!!!!

网线接好后,在地址栏输入 或 (路由下有写),默认账号和密码为admin,打开页面后,有个设置向导,根据提示输入上网账号和密码即可..(在"路由安全"那里设置连接无线路由的密码)

路由器设置就要先看好说明书了,说明书里有你很须要的资料的,所以你要在说明书里的资料才能设置好的,设置路由器细心看图有助你的

新买的无线路由一般都有说明书,你按照说明书说的一步步来就可以了,很简单的。

一般根据说明书提示的地址,在浏览器中输入 (不同品牌的可能不大一样),然后根据提示进行设置,当然也可以根据品牌,在网站上获得使用说明。

是不能用吗?