无线路由如何设置两台电脑?

我有两台电脑,一台无线路由,一台有线路由,如何设置让两台都上网?

全部回答

  首先两台电脑,有没有带无线收发的,如果有就简单点。。没有的话, 把你的网线接在路由的WLAN那个口,现用一根网线一头接在路由的1234口,随便哪个都行,第一头接在你的电脑上,在网页点 ,密码是admin,在里面把你的帐号密码输入好。

  OK,,以后电脑你直接点IE就能上网了。。 有如果你第二台机子,没有无线收发,就连根线,从无线路由的1234里找一个,插上,另一头接别一个电脑上。。 如果是有无线收发的,就不要接了,直接就搜索到网了,明白?。