要认证微博需要什么条件呢

全部回答

1、新浪微博 (粉丝数量要大于100,发微博数量不少于10) 2、邮箱一个 3、身份正反证照片 (一定要清晰) 4、工作证明 (工作证加单位盖公章或者名片) 5、手机号码 (经常使用的) 6、认证说明:就是认证头衔(例如你在北京某公司是担任总经理职位就写:北京XX公司总经理 )

是哪种认证呢,, 个人认证基本条件要绑定手机,有头像,粉丝不少于100.关注不少于50,,企业认证就要多了,,, 公司帐号啊,LOGO啊,还要签订认证公函,每一年还检查执照,,等等

需要真实身份,手机号码、身份证号码,工作地点等 。请采纳 。