请教各位老师,吉艾科技和青青稞酒,后市?

请教各位老师,吉艾科技和青青稞酒,后市?吉艾科技38元成本,青青稞酒28元成本。请教各位老师后市如何操作?我是新手,请老师们说的详细点。哎股市有风险,准备解套就走了!!!

全部回答

下跌空间巨大,出局回避,未来大盘破2000 具体什么好古,找我 带

明天清仓走人,跌透了再买进。

300309:明天除权,会逐步下跌,跌破15元 002646:还不知道会跌到哪里,没有底,因为从上面下来还没有一波急跌。

300309,60日线有支撑,有弱反弹要求。 002646,酿酒板块会有超跌反弹,可以拿一拿。

酒类股高估严重,后市会长周期大跌。酒类只带来什么,你看社会没有好的现象,酒后大量醉驾,大量府、坏都是酒是其中关键作用。而酒只是酒精勾兑,但价格畸高,这种不合理性注定不能长久。