请教老师

老师好,今天30抛掉青青稞酒,什么价位接回来?吉爱科技今天补仓了,明天出差,可以挂单补仓吗?什么价位合适?谢谢。

全部回答

操作正确。 耐心等待青青稞酒的回调(俺现在担心这只股票回调不了多少) 吉艾科技补一些仓位已经够了,留一些钱应急再补。

目前还不适合建仓,多等待几天低吸 股票问题可以

从您的问题不难看出,您是位炒新爱好者,002646避免盲目追高炒新,要接也要到20元附近,300309呢从5分钟上看,前期有所支撑,这个价位可适当补仓,补仓两种考虑,跌至28.4以下补,要么涨至30元以上可以适当补仓,但谨慎为主,注意炒新风险(以上观点,仅供参考,自付盈亏)