女人想要的时候一般怎么暗示的?

我女朋友说每次都是我想的时候才做,而她想的时候我从来都不知道。我说你想你就说出来啊?她说我按时你很多次你都不知道!请问女人一般是怎么暗示的啊?

全部回答

实在没反应就叫她明示了,何必暗示那么麻烦,明说,自己人嘛!!!

你还是小啊,应该多多观察一下你女朋友什么时候会变得和平时不一样,如果你发现了这一点你就会明白她什么时候想要了,多多观察你得女朋友吧,到时候你同样也就会感觉到其乐无穷.

她会在你身边蹭来蹭去。

半虚半掩 似露不露 含情脉脉

要么是你的不对,连你老婆的性暗示都看不出来;要么是你老婆的不对,连真正的性暗示都不会。反正你这样的问题要在实践中慢慢摸索,才能找到最对你们的合适方式,呵呵

比如用语言暗示啊,说今天我穿的衣服很性感啊,或者说我买了一套新内衣,希望你能够参考一下,还有就是我今天累了,想早点休息,很多的,慢慢的研究一下女人说的每句话,虽然这样很累!!呵呵