怎样才能申请微博认证

全部回答

个人认证详细认证标准请查看:各行业认证标准。如需认证,可在认证页面进行申请,认证时必须提交的基本资料包括:身份证+职位证明的照片或扫描件<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

    申请一个微博,最好是自己企业的全称或者简称。 进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方) 新浪认证分为,个人认证和机构认证。(认证完全免费) 机构认证分为:政府官方认证、媒体官方认证、企业官方认证、网站官方认证、校园官方认证、应用官方认证和机构/团体官方认证。
     点击下载《企业认证申请公函》。将XXX替代为真实信息。并打印加盖公章后扫描成电子档。(公章必须扫描为彩色) 点击立即申请。 选择“企业类型”“企业性质”“帐号用途”填写“企业全称”官方网站地址,认证说明 填写:联系人姓名、 联系人职位、联系手机、电子邮箱、营业执照注册号。
    上传营业执照、企业公函 点击提交申请。

到网页填写真实信息、 微博昵称: 微博地址: 联系电话: 联系邮箱: 本人(机构)简介:   可以申请认证的用户包括   1、在某领域内有一定知名度和影响力的人   2、知名企业、机构、大学、媒体及其管理人员   3、重要新闻当事人   4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士