微博怎么申请加V

新浪个人微博如何申请加V认证方法

全部回答

    步骤/方法   1。首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。最好是自己真实的名称方便朋友找到。(以姚晨为例,微博填写自己的真实姓名) 2。
  然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方)   3。新浪认证分为,个人加V认证和机构加V认证。    个人申请只要点击新浪个人认证即可。(企业是蓝色的V,个人是黄色的V)   4。

  接着点击立即申请   5。填写并提交准备好的资料(根据要求填写即可)   6。点击提交认证即可,等待新浪工作人员审核,审核日期现在基本是1-3日 注意事项   最最要注意的地方就是认证说明一定要填写清楚,说明里面不允许加符号的! 。

博洋软件,同时支持两大平台,增长真实粉丝,自动转评微博,活跃微博人气,免费好用无毒免安装,使用博洋可以免费提高微博转发评论数量,提高微博转评率。持续增长粉丝数量