金融家俱乐部是做什么的?

全部回答

1.金融家俱乐部由上海财经大学商学院创办的讨论关于金融以及与金融相关的各种财经话题的一种论坛活动,参加活动的主要是财经界或者相关企业的VP级别的人物。 2.外滩源一号,原英国领事馆现在也叫金融家俱乐部。 很巧的是上海财经大学商学院全球EMBA圆桌对话暨金融家俱乐部2012年度论坛活动就是在金融家俱乐部这个地点举办的。

金融家俱乐部旨在为金融界人士提供一个传递最新金融资讯、解读前沿金融问题、交流当下业内信息的对话平台,以促进金融界人士碰撞思想、互动交流的目的。