日式俱乐部招聘女服务员是干什么的?

我看招聘启示上日式俱乐部招女服务员,工资都是3000元/月,有的还写工资日结,每日500-1000元/天.只要高中学历即可. 但具体做什么可以挣这么高的工资,招聘上没有写 .还是因为俱乐部是高级会所,所以收费高?我倒是高中学历,可我不知日式俱乐部的女服务员是正经工作吗?还是香港的三陪服务(陪吃,陪喝,陪睡)? 谢谢

全部回答

  每日500-1000元/天。只要高中学历即可。 这样的待遇、条件确实蹊跷。个人理解这份工作不排除有从事非正常工作的嫌疑,包括你提到的三陪情况。类似招聘,就有点像招聘所谓“高级公关”一样。 此类招聘信息,一是工作内容不清楚,没有工作描述;二是有涉嫌虚假广告嫌疑。
  有的招聘广告就是为了骗应聘者的比如工作保证金、服装服、证件费等。 类似广告,自己要谨慎,最好事先对该单位做个调查之类。 祝你圣诞节快乐,一切顺利!!。

什么可能都有,很多是暗地从事不正经活动.主要是让你为有钱人服务和提供他们享受,服务满意后乖乖的把钱掏出来.