中国国内汽车俱乐部的发展方向在哪里,靠什么吸引会员?

我是一名汽车俱乐部的服务人员,对于公司以往的服务方针和服务目标,我持置疑态度,我很迷茫,公司的业务还是停留在以往:收办驾证,年审,换证,车辆年检的层面上,按我们这边的方言,就是了难,帮客户了难,我们不清楚客户真正需要的是什么,也做任务的分析,客户入会了一年,有年栓、年审的业务则第二年还是续会,如没有业务要办,则不会续会,如何保留住客户,难道就是单纯的了难业务,单纯的打业务牌就可以沟通客户关系,可以让客户续会,我们俱乐部的发展方向到底在哪里,请各位给予帮助指点。

全部回答

本人对这个话题很赶兴趣(下次提出问题请把你们俱乐部电话告诉我好吗,本人也想参加一个俱乐部)。(本人有点见义)

保持原有的服务,努力做的更出色一些 可以定期组织一些小活动,郊游之类的,吸引车主的兴趣吧 参考一些大的汽车俱乐部的运作模式