关于中国经济的论坛会议近期有没有?

近期中国经济是大家坛论最多的一个话题,有人说到了临界点最危险的时期,有人多了大萧条时期,有人说,中国经济还是比较乐观的,还是想听听专家们的意见,不知道近期这种经济论坛有没有?

全部回答

现在确实大家对中国经济都比较关心,最近上海财经大学商学院举办的"第二届上海财经大学全球EMBA圆桌对话暨金融家俱乐部2012年度论坛",主要就是讨论这个问题,参与讨论的人员是财评专家叶檀、国家信息中心经济预测部主任范剑平、交通银行首席经济学家连平、上财商学院副院长戴国强。

对啊,想听专家们的观点