武职社团协会组织哪个比较好,我是武汉职业技术学院的12级的新生,希望学长学姐指点呀!

刚来到这个陌生的大学,武职社团协会都快要招新了,不知道武职那个协会社团比较好,我对计算机比较感兴趣!

全部回答

亲 我是你学姐哦 我是09届商学院 现在学校的社团招新活动不是针对你的特长和兴趣 基本上都是锻炼你的组织能力、沟通能力、协调或者管理能力 学校里活动都是学生会组织的 所以多参加一些协会 社团活动对自己是很有帮助的 最好加如校学生会,院学生会太局限了 你对计算机感兴趣的话可以多去报选修课,有很多计算机相关的课程,像C语言啊,你都可以去看看 愿对你有所帮助,祝你好运