在大学里加入学生会或社团好吗?

我是一名即将进入大学学习的新生,我从上小学到高中一直都是班里和学校的学生干部,经常担任学校大型活动的主持人,在学校合唱队担任指挥,而且学校和校外举办的绘画,书法,唱歌,演讲比赛我都是积极参加而且获了很多奖,我不知道上大学加入学生会或社团好不好?会不会很费时间阿?会不会影响学习呢?〔我还想修双学位〕

全部回答

    在大学里当干部是很能培养你的能力的 让你在处理问题和做人方面都能获得很多宝贵的经验 但是不可否认的是在学校里当干部是很耗精力和时间的 对你的学习会有或多或少的影响 除非你是个很强势的人,不然很难在学习上取得突破 但是,要注意的是,在大学里,不同于高中生活,他更注重能力的培养 如果你在大学里有个职位,会很方便,也很吃得开 人际关系是很重要的,和老师,同学,学校领导之间处得好,其中的好处不用我说了吧 所以,要怎样取舍,要看你自己了 你有这么好的条件,我建议你参加一下 21世纪需要的是人才,而不是书呆子 自己好好想想吧 祝你成功! 。

可以锻炼自己,培养自己的能力。但是学生会也就像一个社会,什么事都有,腐败么也是很常见的啦

好条件是你的优势,参加啊

挺好的,但加起来不要超过三个,会很浪费时间的。

看能力,背景,性格,志向。

靠,书记叫我进学生会我也不进。黑暗,就和社会一样。有给那个指指点点。现在天高皇帝远不好吗。