关于出国留学的问题

  大家好~我是中国海洋大学青岛学院(海大的一个独立学院)的大二学生,马上大三了~我的基本情况是:学习成绩平均90分左右,是学电子商务的~英语成绩一般,四级刚过的样子~在学校里是一个社团的社长,组织参加过一些社团活动,也在学生会混个干事~想申请出国读研~现有下列问题需要请教: 1)在美国,澳洲和英国加拿大间徘徊~不知道该去哪~倾向澳洲,可是听说打工不容易(希望去一个可以容易申请到奖学金容易打工的国家,家里可以负担第一年生活费学费) 2)托福和雅思哪个好考啊~还有是不是考出gre就更容易申请~这些考试多高的分算高算有优势~ 3)如果现在开始准备,应该如何备战英语,是不是应该自己学到一定程度再报个新东方的班什么的~具体说下怎么准备英语好吗? 我不怕吃苦~希望在大三结束时那到高高的托福或雅思和gre 成绩~现实吗?希望回答详细一点啊。

全部回答

澳洲虽然政策宽松但是需要提供家庭财产存折里至少要20万,且不能是在申请半年内存进去的。 英国研究生只需要1年,但学费稍高 加拿大现在允许外国留学生打工了。 楼主自己看吧

澳洲的政策比较宽松,至于你考雅思还是托福那是要看你去的那间学校的要求,不同国家有不同的要求,欧洲一般都要雅思,北美洲就要托福,那是不一样的。你报不报新东方都没所谓,只要你确定考试时间,在考试前作充分准备就可以的拉,培训机构只是为你提供技巧而以,你自己选择罗。