皮皮时光机怎么使用?

全部回答

  皮皮时光机是皮皮精灵针对新浪微博和腾讯微博开发的第三方微博应用工具,可以定时发布微博、定时转发新浪的微博。出差中、和朋友聚会时,吃饭时,木有时间发微博,怎么办?这款皮皮时光机就能帮您搞定啦。
     把编辑好的博文和图片定时发送,一天可以分不同时段发,这样一天24小时就可以发微博啦,同时,还可以定时转发某个人的微博,每天坚持发微博,可以引得更多粉丝,好东西,和大家一起分享哦!就一个很实用的小工具。

提取微博的单条地址..选择微博左下的显示发布时间点击进入..在当前浏览器中复制地址栏即可..有问题可以在新浪微博中 @拽拽的唯美情书 找到我!

设置好了 按照设置自动发送微博 比如说设置某一条三点发送 或者设置几条微博整点发送