大人对海产品过敏,宝宝还能吃鱼肝油吗

大人对海产品过敏宝宝还能吃鱼肝油吗?

全部回答

鱼肝油已经提炼过了,有些易过敏的物质已经没有了,很少有宝宝过敏的,可以让宝宝试试看,如果过敏立即停止,而且要记得逐量增加

可以给宝宝试试啊~我先生对部分海鲜过敏,但是因此不给我家宝宝吃鱼肝油,又怕钙不好吸收,所以也是纠结了一段时间。最后决定还是试试看,一滴一滴地慢慢吃,倒也真没有什么反应~~~哈哈~我们吃的是优生妈咪的混合型的,你们可以试试啊~

不一定,可以试试,看有没有反应。再做决定。

建议去本地的大医院,做一下过敏原测试。有些过敏是不遗传的。