U盘空间去哪了

U盘显示已用1.5G,打开后只有一个200多K的文件夹,到底是什么占据这么大空间

全部回答

被U盘病毒占用了,建议:从网上下载一个U盘量产工具,重置U盘参数。

总结一下三种可能: 1、U盘里有隐藏文件,你可以查看隐藏文件,即可清楚 2、U盘里面被病毒占据,建议两次格式化,看能不能解决 3、U盘硬件出现问题,或者就是说U盘本就是伪劣产品

首先检查是不是有隐藏文件 在检查有没有病毒 如果没有可以用格式化 格式化在不行就量产

被恶意程序隐藏或者删除了 这个就叫U盘中毒了 找个工具先格式化然后再杀毒。

没有重要的文件就格式化吧

看看有没什么文件隐藏的,在查看工具可以勾先来看,没有的话就杀毒,再不行的话,格式化吧