彻底删除某个文件后还有可能恢复吗??

就是回收站里的文件本来想还原,不小心删除了,还能恢复吗??

全部回答

严重同意xlong168的意见。只要原文件原占区域没有被使用,是可以恢复的。常用软件如:文件恢复大师、FinalRecovery、undelete_plus等。

不能除非你有备份。

你只是清空了回收站,可以用数据回复软件,最好不要改什么注册表,该的话,回复的东西就太多了

有呀 可以的 用专门的数据恢复工具就可以恢复的

如果删除文件之后,没有对该磁盘分区进行数据写入操作,那样的话大部分应该可以被恢复

360里面有个文件恢复的小工具,并且是免费的,你试试,不行的话就用金山杀毒里面也有恢复文件的比360好用,但是花钱,希望采纳