电脑怎么恢复在回收站删除的文件

电脑怎么恢复在回收站删除的文件? 是用Delete键删除那种情况。

全部回答

如果不用软件恢复的话,是找不回来的,网上的一些免费的软件也不可能全部恢复(毕竟人家做软件也是很辛苦的,不可能免费让你用),我就试过很多的软件,只能部分找回来,而且找回来的文件也不一定能打开。如果是很重要的文件建议还是找专业的恢复数据的来弄,而且价格不菲...

下载一个硬盘恢复软件就可以了,然后选择恢复删除软件

就看你删除以后往硬盘里又写入数据了没有,如果把要恢复的数据覆盖了就没有可能恢复了。自己找找数据恢复软件试试。如果还是不可以就找找专业的数据恢复机构吧,我以前都是找的北亚数据恢复,你可以咨询一下他们。