不小心在回收站删除的文件怎么恢?

不小心在回收站删除的文件怎么恢复

全部回答

    很多情况下,我们一旦误删了某个文件或文件夹(这里指的是在磁盘上永久删除),通常都是借助于专用的工具软件来找回,其实,下面这个办法可能更简单: 1、单击“开始”——“运行”,然后输入regedit(打开注册表); 2、在注册表编辑器中依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/ CurrentVersion/Explorer/DeskTop/NameSpace; 3、右键单击“NameSpace”,选择“新建”——“项”,并把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”; 4、再选中该项,把右边的“默认”的键值设为“回收站”,然后退出注册表; 5、然后重启电脑。
    打开“资源管理器”,看到没有,所有删除的文件或文件夹都在“回收站里面呢。 需要提示的是:用这种办法的前提是在你删除文件或文件夹之后,没有进行过磁盘碎片整理,而且系统完好,任何时候的文件都可以找回来 也可下个数据恢复软件试试。

用恢复软件easy recovery试一试。

去注册表看看,注册表里面是可以看到的哦

您好,无法恢复了,就算可以通过软件恢复,也只是很小的一部分。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

用硬盘数据恢复软件恢复下