怎么增肥啊

怎么增肥啊 我身高172cm,但体重只有50kg,请各位大侠帮帮我,怎样才能增肥?我每天都吃好多东西的,绝对不会营养不良的,我晚上十一点睡觉,早上七点起床,请问是什么原因导致我这么瘦?

全部回答

我以前也很瘦,用了两个月的[威士壮]现在已经彻底摆脱了消瘦的体型,男人还是要有型。

健康增肥最重要是没有依赖性,停用之后不反弹。我用的[威士壮]按疗程使用。一个月增长5~8磅。纯天然植物成份,温和无副作用,无后顾之忧。

      怎么增肥啊自从老公家的亲戚去世,我去参加葬礼回来的这半个月,我每天都浑浑噩噩不在状态,并且瘦到了不足90斤。   怎么增肥啊我在菩萨面前说自己无所谓,但是害怕因为我的身体状况让亲人起烦恼心造口业说我这样是因为吃素吃的,结果菩萨马上就让我在师兄那里得了妙方,师兄说她以前也是瘦得跟鬼一样,后来才胖起来的。
       怎么增肥啊吃素的人要胖可以:取十种豆子(黑豆、黄豆、红豆、绿豆、芸豆、花豆、豇豆、扁豆、豌豆、蚕豆),每种一小勺,用水泡了,然后在用锅蒸熟,根据个人口味可以掺加蜂蜜或者其他的调料,之后这些豆子每星期吃两顿,人就可以胖起来。

减少运动量,献血加快新陈代谢,多休息。