体重66公斤,算不算胖啊?腰围?

我身高172CM,腰围2尺6,体重66公斤,算不算胖啊?腰围?现在的饭量只有以前的60-70%,可是我晚上还是觉得胃不舒服,有点胀。 有没有什么好办法把腰围控制在24-25

全部回答

很标准,属于既不胖,也不瘦。 注意晚攴适当吃得少一些。 多多活动些! 更有利健康结实!

还不算胖 但身材不匀称 1.72米身高的人 腰围不应超2尺4 多运动 饭后散散步 最好做到快走慢跑 半小时走个3-4公里

临界。标准是62-67公斤。当然,我认为标准也是参考的,不是绝对的。控制体重的办法很多,控制腰围除了通过控制体重,大概最好的,就是体育健身了。