嘉宝的辅食是转基因的吗?

知道亨氏的米粉是转基因成分的,所以买了嘉宝的。但是同事说嘉宝是美国产的,多数也是转基因的,所以不敢确定。有谁知道详情吗?

全部回答

不怎么样的一个公司啊。

    这个我倒是不知道,我给你分析下你说的这个嘉宝集团吧。 嘉宝集团 (600622)半个月内强于指数6。25%;从当日盘面来看,明日将惯性冲高。近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为6。
  36元,股价已露拉升态势,强势特征明显;周线仍为下跌趋势,如不突破“6。70元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;不过从今日来看现在已经突破到“6。  53元”,所以此股票还可以适当买进。
  详细的你可以下载“股道快车”免费又好用适合股民 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了免费解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。