新浪微博勋章获得攻略,谁的勋章最多

全部回答

本人175枚 排名1000多啦

你可以要别人把做好的应用转让给你,你就可以得到这勋章了,这是最简单的方法,不然,就自己幸苦点,在微群里慢慢刷自己建的应用的人气,刷到100个使用你应用的后就可以得到了,而这个应用最简单的方法就是建个网页,新浪有提供这个服务的,详细操作可以找应用牛人的微群里看看,学习学习,一下就会了

额,不是吧。你说错了,和我互粉的1个人。就有169枚勋章才排名1000多

看下面图片这是我见过最多的,他叫醉饮历史,你可以去看看。貌似49枚勋章 要获得简单的勋章可以百度搜索 新浪微博勋章大全就可以看到每个勋章的获得方法 有些比如呼风唤雨应用牛人的难度就比较大了,我们专业点亮微博勋章,承接微博各类义务欢迎咨询 QQ 692中间987后面906