微博达人如何增长自己的积分啊

全部回答

每日登陆、发表原创围脖、转发、围群发言、等等

转发和评论微博,每天登陆,发原创微博

    积分方式有很多 如何获得达人积分? 产品类别 行为 积分 上限 备注 基础行为 登陆 3分/条 3分/天 次日加入总分 原创微博 2分/条 12分/天 评论/转发 0。
    2分/条 10分/天 奖励积分 连续登陆3天 1分/次 无 每30天清零, 当天至少有1条 非私密原创微博 方计为原创发博1天 连续登陆5天 2分/次 连续登陆10天 5分/次 连续登陆20天 10分/次 连续登陆30天 15分/次 连续发原创微博3天 1分/次 连续发原创微博5天 2分/次 连续发原创微博10天 5分/次 连续发原创微博20天 10分/次 连续发原创微博30天 15分/次。

下面是登录微博(含手机登录)获取3点积分;发原创微博获取1分/条;微博评论+转发获取0.2分/条;付费购买微号获取10分。具体积分规则请访问: 页面的达人升级体系

多发原创微博 转发原创微博 登陆微游戏在微群也活跃下 发下微博评论 还可以加粉丝喔