冬天去九寨沟怎么样

想冬天会不会不一样的风景

全部回答

冬天可以去,但不是很漂亮,可以两次进沟,那里10月是最漂亮的,叶子有黄的、红的,在水里真正是五彩的,我刚去了回来。建议过了10.1去,人很多的,一天3、4万。

冬天九寨沟的景色不怎么好,而且比较危险,不建议那时候去。实在想去的话10、11月可以的。最好是春天去。

冬天九寨沟会下很大的雪,很冷,而且经常会遇到大雪封山,路都断了,最好不要去,有可能进去就出不来了,很危险的。

肯定不行了!

你好!朋友: 冬天不可去九寨沟。那里道路基本被雪封住了,水也凝固了,山基本是白色。旅行社和景点也不接待游客了,你准备自带干粮和睡袋去探险吗?想看雪景的话,建议朋友去东北——黑龙江。