我想冬天的时候去九寨沟游玩

12月份黄龙封山了没有吗?或者是黄龙冬天还有看头吗?

全部回答

秋天的九寨沟比较漂亮,冬天冷了些吧

成都老李自由行为你解答:黄龙如果遇见大学 会封山的 主要是为安全着想 要看你出游运气了

晕 我听说九寨沟最漂亮的季节是秋季 你为什么搞个冬天去呢 冷飕飕的 还没什么看头~

     1。冬天去九寨,主要是人比较少。世界遗产九寨沟和黄龙,冬天都没有封山,没票也降很多,人也比较少,拍照效果很好,比起秋天这个旺季,人少很多了。。。还有我不建议你去黄龙,虽然门票60/人,但是因为黄龙纬度比较高,所以全部结冰了,没办法看见五彩池和科斯特地貌,所以去黄龙超级不值得的。

      。。建议你去牟尼沟,虽然不是世界遗产,但是很不错,很多去四川旅游的冬季行程会排九寨沟和牟尼沟,而没有黄龙。。。  2。 九寨沟看水  黄龙看科斯特地貌和最顶峰的五彩池  牟尼沟虽然不像九寨黄龙是世界遗产,但是它有中国最宽的瀑布,十分壮观,附近的二道海,也是各景点,还有温泉哦~ 。

我也想去啊。。。可是没有钱怎么办呢?