公司总是拖欠工资

公司总是拖欠工资,不想在这做了签的试用期合同 还有一个月 没有社保走的时候可以拿走这个月做的东西吗?如果不发这个月工资的话?

全部回答

首先:拖欠工资需要劳动部门来解决,或者您们口头达成协议,可以带走等值得物品,要不然就成抢劫和哄抢。 其次这个问题由劳动部门来解决做好不过,再说现在的劳动部门在这方面是非常支持劳动者的,所以电话打过去投诉一下,探探情况再说。 最后:证据证据的保留,劳动协议,合同雇佣关系,上班时间,厂牌等