公司拖欠工资怎么处?

员工离职,公司拖欠工资怎么处理

全部回答

    很明显劳资双方没有商量的余地,当然作为员工已经给了时间企业,那么就是企业的问题。两种方法,一是走法律程序,这个会时间比较长,但你可以前帐后帐一起算。二是与公司好好沟通,现在不是我不想交接,是公司没有人和我做交接,另外建议你做一个交接表,所现有的工作完成的未完成的都写出来,你自己签安,让主管签字,照个相或复印一份(仲裁用)。
      企业对每一个人天生是没有恶意的,是因为没有人做那份工作了,所以才会这样,这是原因,那么你可以找上司,或同事先做交接,这些都有了,相信你也是HR,那么你最怕什么或是不喜欢员工对公司什么,一哭二闹,当然不建议你那么直接,你可以宛转一些的方式。
  有了交接表,再加上这个软情绪相信会解决的。