什么专业好啊啊?

我想学个专业,学什么好啊?

全部回答

亲, 我在学室内设计, 这个专业前景还不错的 我在长沙新华学习, 你可以去官网了解下喔, 现在房地产事业是很发展的, 所以这方面需要大量的人才, 你可以考虑下喔~

现在学电脑很不错的呀。

根据自己的兴趣爱好来选择适合的专业学习,我们学校有根据不同学生设置的测试,通过测试可以选择适合自己的专业学习。

看你是学文科的还是理科再做选择,总之我觉得要选择一门技术性的专业,往精里钻

主要是选择适合自己的哦,真的,然后最好选IT技术类的吧

当然是动漫游戏了!现在这个是朝阳产业, 一般培训一年左右就可以被推荐就业了,薪资几个月后就可以达到4000,学起来也比较有意思。建议你考虑一下这方面。有什么问题可以继续追问我哦。一一向你解答~~~