中山大学和中国传媒的公共关系专业 那个比较好呢?

中山大学和中国传媒的公共关系专业 那个比较好呢?度娘求助无果啊啊啊[泪][泪][泪]

全部回答

这个我真的不知道,但你可以关注他们学校的微博,然后可以的话加入他们的群,可以问他们学校那边的学长学姐

都好。中大的发展后劲足,有一个好院长,有一批雄心壮志的中靑年学者,而且中大是最早开设公关专业的高校,八十年代初就有了。

中国传媒大学占据首都这个地域优势和政治背景,当然是中国传媒的公公共关系专业好啊!如果从前沿性和创新的角度来看,应该是中山大学的好,因起位于发展最迅速的珠三角地区!

中国传媒的相对好点

我的建议是中国传媒大学。