现在什么专业比较好…?

现在什么专业比较好……

全部回答

现在在热门的专业等你毕业的时候就不一定热门了,所以最好还是根据自己的兴趣,毕竟以后可能要干一辈子的,选一个热门专业以后不喜欢会很郁闷的

现在好的不见得四年后还好,这个社会需求瞬息万变的,虽然热门专业可能会有些好处,但报一个你真正喜欢的专业对你帮助更大。

网络设计,市场营销,医学,师范类,都不错,当然考公务员以及事业单位也是不错的选择

匿名用户

现在专业比较好的就是工程技术、维修方面的专业,其时最好还是要选择自己喜欢的专业,这比什么都好,听我的,绝对不会后悔,因为有太多的人进大学都后悔选择了不喜欢的专业,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~

城镇建筑这个专业比较好!