吃泡面健不健康?

我们学校的同学,一个月基本都吃泡面。吃泡面多会不会不健康?

全部回答

不健康,泡面含有添加剂和防腐剂

没事。总比外面的那些食物要干净。有这个就不错了,我在家就经常吃,反正吃了又死不了。

你的问题的答案是肯定的。泡面本身营养价值就不高,在制作过程中损失了很多维生素,而且,因为世界上没有任何一种食物中会包含所有的人体必须的营养物质,而人体本身又必须从外界食物中获取营养物质,所以,即使泡面或者别的单一食品中很有营养的话,长期只吃这一种食品,也肯定会营养不良的。因此,还是不要拚身体的为好。你想想对吧?祝你幸福快乐!

不健康哦会把身子坏的

肯定会不健康的,泡面的面饼是油炸的,而且里面添加了防腐剂,长期吃肯定不好,那个调料估计也不怎么健康,喜欢吃的话偶尔吃一两次还是可以,但是不能天天吃的。。。