新浪微博怎么进呀?

全部回答

直接输入网址就行,然后输入账号密码,没有的话申请一个就行了!

进入新浪网页,点击左上方的进入微博就行! 望相互采纳!

就百度 输入新浪微博 就可以了 没有微博帐号就申请。和QQ申请差不多一样的

进入这个网站: 然后点右上方的:立即注册微博 填写电子邮箱:可以是qq邮箱,网易邮箱,等等……(这个一定要记住,因为到时要连接,而且这是你以后再上微博的账号) 填写密码,确认密码,填写验证码。 再完整资料,这里面是不允许名字重复的,所以提前就要想好一个独特的名字。 这就完成了! 微博最好的一点是可以随时随地手机微博更新。。。(有用请采纳,谢谢)

你都会提问了,肯定有微博账号了,说明钱面回答你问题的通知做的是无用功