钱老师好

股票栏里您是最让我尊敬的老师,麻烦分析一下600583海油工程这个股票为什么不会涨。本来我看好石油行业的股票这几天会涨,可我选的股票不好,6元的本,全仓。老师能否推荐一个属于公用事业类的供气供水,最好是供气的股票,多谢老师了。

全部回答

    600583:该股不涨的原因是多方面的。根源在于普天之下莫非王土——政府希望通过股市使老百姓致贫(这个道理俺已经多次解释过)。这是基本国策。而最直接的现象却表现在股市严重缺钱。
  这是政府通过股市已经达到了它们的目的。这个结果使得原本就没有理智的中国股市(其实它根本不配称为股市)只能是资金推动。  而证监会忠实地执行了政府的旨意,确实把股市的钱洗劫到极致(你必须明白:现在的股市和几年前的股市发生了本质的变化——那时股市环境虽然同样恶劣,但钱还没有洗劫到现在的程度,因此还有希望)。
  好了,咱们接着说:现在钱被洗劫到极致,没有钱拿什么来推动股价上涨?股市存量资金非常有限,对于那些不看好的、靠政府补贴和对中国市场的绝对垄断的权重股,资金既不想拉动,也没钱去拉动。  它们只能找小盘股求得生存。
  你看看你买入的这只股票的盘子有多大?近40亿的盘子,应该算大盘股了吧?它每天的换手率平均只有0。3%。人气可以说相对非常低!这么低的人气,股价想上涨?难啊。听信证监会的忽悠买蓝筹股只有死路一条。
  别的不说,仅证监会IPO没完没了这一条,拿着权重股就绝不可能赚钱。  建议换股操作。 很抱歉,供气的股票目前没有看好的。但煤气采集技术的股票还是比较看好的。例如天科股份。
  这只股票正在和美国人联合研发“低浓度煤层气浓缩技术”属于节能环保。目前极其强势,可等回调介入。

始终都没有站稳60日均线,说明没有生命。 主力一直徘徊在不能充分控盘的区间,又没有放弃。 唯一看好的地方是周线站稳60日均线了。 这种股票只有大盘走好才有希望。 幸运的是没有被套

不会涨的原因太多了,9月份的新财务报表出来后可能就会涨