如何给电脑配置升级

  CPU AMD Athlon(速龙) 7750 (双核) 主板 技嘉 M720-US3 (NVIDIA(英伟达) MCP78) 内存 2 GBytes 显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 9400 GT (D9M-20) 硬盘 WDC WD3200AAJS-65M0A0 显示器 联想 [未知型号: LENA990] 网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168C/8111C PCI-E 千兆以太网 Adapter 声卡 NVIDIA(英伟达) MCP77/78 - High Definition 音频设备 控制器 。

全部回答

CPU 可以考虑 内存 可以弄根现在主流4G的 而且现在价格也便宜