我的电脑还可以升级吗?

  CPU: AMD Athlon(速龙) II X2 245 (双核)主板: 华硕 M2N68-AM SE2 (NVIDIA(英伟达) nForce 630a / GeForce 7025)内存: 2 GBytes显卡: NVIDIA(英伟达) GeForce 7025 / nForce 630a (C61) [AsusTek]硬盘: 希捷 ST AS显示器: 冠捷 919(W)网卡: NVIDIA(英伟达) nForce Networking 控制器声卡: NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备 控制器。

全部回答

  任何电脑超过3年机龄就没必要升级,因为换新硬件会因为老硬件不足力而导致效果不明显! 就你的机器,硬件存在好几个阶段的产物,cpu肯定还是很好的,但主板则是(新生产的)老产品!所以不好建议你如何的弄!----估计你是新装的机器,但给人阴了!这个机器,如果不能满足你的需要,建议你加个gt430这样的入门卡吧,大致500-800元的显卡都可以加,问题担心奸商给你配置的电源不够用! 。

建议换主板和CPU,用回显卡及硬盘,内存估计也得换。

个人感觉,其实,最应该注意升级的是主板,主板要是性能差或不稳定,也影响整体配件性能发挥,你按照上面仁兄给你的建议升级电脑就可。