请问,这配置怎升级好?

处理器AMDAthlonIIX2245主板映泰A780L3B内存金士顿DDR31333MHz主硬盘西数WDCWD5000AAKX-001CA0显卡ATIRadeon3000Graphics光驱华硕DVD-E818A7TDVD光驱声卡威盛 网卡瑞昱RTL8105EFamilyPCI-EFENIC要换主板吗?升级是用来玩游戏的,银子也不多,求高手打教啊!!!!!!

全部回答

主板支持AM3的,还不算落伍,CPU稍逊可也够用。主要是板载显卡制造了瓶颈造成游戏不爽,还好有PCI E的插槽可以装独立显卡,只要买个HD6770 512M DDR5的显卡约500元足够你玩大游戏了。买更好的显卡只是场景效果更好一些,这也不差了。

换i5吧,三年不用再升级了。 CPU Intel 酷睿i5 2300(盒) 1200 主板 微星PH67S-C43(B3) 660 显卡 微星 N560GTX-TI 1770

cpu换成AMD 羿龙II X4 965(黑色盒装),780元以内搞定。显卡换成个精影gtx560(淘宝商城正品保证,980元)。包你几年以内的游戏大作都能跑的起。但是特效你自己酌情关闭。

  电脑的游戏性能主要由显卡、CPU和内存决定。楼主没说内存是多大的,玩主流游戏2G DDR3是够了,如果追求高质量游戏的话可以再插一根2G内存条,一百多块钱。 另外的CPU和显卡都还行。如果楼主预算够的话,建议升级一下显卡,对于游戏性能影响还是比较大的。
  而ATI和NVIDIA显卡各有特色。ATI综合性能好些,NVIDIA的游戏画面边缘处理好些,更加圆润些。七八百块可以换一块好的显卡了,如果预算够的话。 。

你这个是集显,加个独立显卡A卡的5570或N卡的430、440.520,价格并不太高

加块显卡得了影驰GTX550Ti 799不错