关于华硕M2N (Nvidia nforce 430(MCP61))主板

  关于华硕M2N (Nvidia nforce 430(MCP61))主板问关于华硕M2N (Nvidia nforce 430(MCP61))主板问题我的电脑主板是华硕M2N (Nvidia nforce 430(MCP61)),每次装了windows xp SP3系统以后,听音乐,看电影,声音都是正常的,可就是麦克风用不了,不知是怎么回事,卸载了声卡驱动以后,再用主板驱动内的声卡驱动以后就正常了,但用一段时间以后麦克风又不能用啦,以前装windowsxp系统以后也是麦克风用一段时间以后就出问题啦,就没有声音了。
  这是主板的问题还是其它什么原因,知道的朋友告诉一下,谢谢!。

全部回答

一换驱动麦克风就没有问题的话,说明硬件没问题,主板正常!这是软问题,估计你驱动没装好!建议到华硕官方站下该型号主板的驱动安装!----也可能,只需要到“控制面板--声音和音频选项”里设置下麦克风就好了。----反正软问题,不是硬件的事!

一般GHOST 只能让你听 如果你用麦 或者是 混音 你必须把声卡驱动重装一下 希望你玩的开心