求解决下我mic没声的问题,声卡

  我的板子是华硕M2N-XPlus声卡是板子集成的 我刚配的新机装好以后和人UT聊天能很清楚的听到对方的声音,但是我说话对方听不到,或是很小的声音。控制面版-声音和音频设备-语音里的设置我都调了,能开最大的也都开了。有人说是驱动的问题,我找了好几个驱动还是没用,优化大师提示我的声音输出设备没有安装或配置。
  控制面版-声音和音频设备-语音里面的检测硬件里也检测不到我的声音。我也用驱动精灵2008删了驱动从新检测装的驱动还是没用。请高手帮解决下,是驱动问题还是什么问题?我的mic是新买的。

全部回答

建议检查下线路的连接,插头有没有松动 ..