计算机配置 请教

CPU:AMD5200+ 双核主板:昂达A79GS/128M显卡:七彩虹9600GT机箱:富士康骄子TSAA156光驱:华硕DRW-2014L1T电源:航嘉冷静王钻石版 2.31版显示器:三星19宽屏内存:威刚2G DDR2 800+ (极速飞龙)硬盘:希捷320G 7200.11 16M(串口/3年盒鼠键:微软极动套装音箱:自带看看这个配置 我不懂 有可能牛头不对马嘴的 看了不要笑啊 进来的都给点意见啊 谢谢

全部回答

这个配置没什麽问题,各配件都合理均衡。 配7750、8650或710都可以,但CPU风扇要选择200元左右的才行,电源要400-450W,机箱前后要加1400-2000转/分风扇,这样配置就没什麽问题了。

主板换成 华硕M3N78 SE 420元;(昂达A79GS 490元 ) CPU换成 速龙双核7750+ 400元 (AMD5200+ 双核 365元) 。 硬盘换成 希捷 500G/串口 32M 三年 378元 (320G是16M 335元 ) 其它不用变更即可

半载了一个显卡,又再加一个独立显卡?浪费不哦。。。就算交火也没多大性能提升哦。主板再斟酌斟酌。。。换个支持四核心主板。。。以后升级空间大。

这个配置可以,各配件的性能、参数还算匹配。 你的显示器是三星那一款的?配的时候最好咨询一下技术人员,配一款尽可能充分展示显卡性能的显示器,就目前来说512M的显卡已经可以满足各方面的需求了。 还有一点就是主板与显卡的兼容问题,昂达主板与七彩虹显卡的兼容不是太好。配置的时候让技术员多调试几次,运行一下高品质画面的游戏,看看有什么问题没有!

   整体来说还不错,个人觉得你的需求是什么,也就是你配电脑的目的是干什么,这样好给建议。 玩游戏的话建议你CPU和显卡适当提高点,内存可以考虑换个牌子,威刚的内存有不少假的,可以用宇瞻的内存,或者黑金刚的。

  显卡七彩虹逸彩9800GT-GD3 冰封骑士3F 512M价格就贵一点,但是性能就高不少,CPU 你的却是差了点,上个3核的贵不了多少(AMD 羿龙X3 8650)。 要是随便看看电影上网什么的这个配制就够了。