妈妈不理解

我男朋友得了强迫症,我一直都很担心,也有陪他去看医生,但我妈不懂这个病,都没什么大问题。我妈以为是脑问题,一直不大满意他。他爸妈比较理解,但让他爸妈来跟我爸妈解释,他们又觉得很奇怪,互不相识的双方还没谈婚论嫁就去家里,现在我妈总是逼我不要这段感情,我一直跟她解释不听,于是就吵架了。他父母不肯来解释,我应该采取什么方法呢?我时常处于中间位置好累!

全部回答

傻不傻呀,你以为他父母就能给你妈妈解释的通?还是找个专业医生给你妈妈解释解释吧

那是为了你好。

可以选择出去旅行

你可以不必理会嘛,拖时间还是重要的,瞒着父母等你男朋友病好,也省的让你父母担心着急的,多上火!!!

这种事不需要他父母解释,解释了会适得其反。问题是你母亲的想法,她的顾虑不是没道理,如果你坚持,可以上网查询有关的“证词”给妈妈看。