我很烦恼!

我和男友相识相恋已达半年。男朋友要求见我爸妈。因为他想早日让我爸妈知道他对我的诚意真心和了解他本人。顺便听听我爸妈对我两事情的意见。可我爸妈说为时尚早,让时间证明一切。至今都不肯见。但我男朋友说在一年之内一定要和我父母见面。我该怎么办?

全部回答

你爱他,不过我感觉你父母不对,你男朋友是对的,他决定见你父母表明对你负责,对这份爱负责。他说的去见你父母,是说要让你父母了解他,了解他是真的喜欢你。而不是去求婚,所以你父母说还小----不知道是什么意思。你要告诉你父母,见他不是对他一定给了肯定,而是给他信心,也有利更好地接触了解他。说服你的父母吧。

你给他们双方制造机会啊,他能不能见你父母还是你的原因,你要是想叫他见的话很容易啊

真的爱他吗?不考虑他对你怎么打算,而是你有想过是否愿意跟他生活一辈子?若是你早已准备好当他的新娘,那么告诉你家人吧,告诉他们你爱他决定跟他一辈子,相信他们会尊重你并给你个答复的。 而相反,若是你没有想过和他生活在一起,那么好好想想吧,这个男人你是否甘心情愿的相守一辈子,若是你还没有心里准备,那么跟他坦白,希望他能给你时间,相信爱你的他会给你个满意的答复的。

咳!大妹子啊,将来是你结婚!和不是你的父母啊!

如果你是爱他的,那就应该和你的父母说。 把他引见给你的父母,如果连你自己都不确定你们之间的感情的话。 那就暂时别让他见你的父母了。