申请一个不收费的QQ企业号?

有嘛?

全部回答

现在市面上已经没有不收费的QQ企业号了,都是要收费的了,就算有人卖企业QQ你也不要买,没有任何意义,首先企业资料不可能更改掉了,还有就是你还要续费 个人还是认为用那些免费的通讯软件要好的多,当然了,前提是办公软件,imo不错,你看看?

  企业QQ申请需要找企业QQ官方代理商, 企业QQ是按年收费,企业QQ最多可以买四年,享受优惠只需要付3年的费用; 普通QQ升级成企业QQ已取消,原有企业QQ升级号码也已强制换号。现在统一为8000开头的9位号码,或者用自己的400或者800电话号码做为企业QQ号码。
   企业QQ和普通QQ最大的区别就是好友上限,普通QQ500好友,会员1000,企业QQ25万 所以呢没有免费的哦 亲 。