日语学多久能考二级

现在零基础,每天学习日语的时间只有两小时,按照新标日学习,打算学完四本书,做一些应试的题目,大概多久可以半年可以过N2吗?

全部回答

标准日本语学完四册应该是二级水平. 但是,建议不要把功夫下在后两册上. 学完前两册就可以开始做题. 我没学后两册,做题,过一级.(我没考过二级)

一般日语新标日学完四册书的话,业余制需要十个月左右时间。 昂立日语有用的也是新版标日,有0-N2的课程,有空可以去免费试听看看的。

一般地说日语专业大二左右就可以考了. 自学的认真地学习1.5-2年也差不多可以考了.新标日学习完,基本掌握的话可以去考2级.